Fernunterricht und Notbetreuung ab Montag

Liebe Schüler und Eltern,

für alle Klassenstufen findet gemäß den Regelungen des Kultusministeriums ab Montag, den 11.1.2021, Fernunterricht statt.

Das Sekretariat ist im Januar täglich von 8-13 Uhr besetzt.

Für die Klassenstufen 5-7 richten wir eine Notbetreuung ein. Treffpunkt für die angemeldeten SchülerInnen ist Montag, 7.45 Uhr, vor dem Sekretariat in der Schwarzwaldstraße. Die betreuenden Lehrkräfte holen die Schüler dort ab.

Hier im Anhang finden Sie die wichtigsten Informationen und Unterlagen für die Anmeldung von Schülerinnen und Schülern.

Das Kultusministerium appelliert an die Erziehungsberechtigten, die Notbetreuung nur dann in Anspruch zu nehmen, wenn dies zwingend erforderlich ist.

Wir sind uns sicher, dass wir auch diese Phase wieder in guter Zusammenarbeit von allen am Schulleben Beteiligten meistern werden!

Nicole Stockmann                                         Lutz Kretschmer

Schulleiterin                                                   Schulleiter