Notbetreuung ab dem 12. April 2021

In der Woche ab dem 12. April findet kein Präsenzunterricht statt - Ausnahmen bilden die Abschlussklassen.

Die Ellentalgymansien bieten zunächst für Woche vom 12. bis 16. April eine Notbetreuung für Klasse 5-7 an. Hierzu ist ein Nachweis des Arbeitgebers erforderlich, den Sie mit den Anmeldeformularen bitte einsenden.

Ein Präsenzangebot für die Klassen 8-10 darf aktuell aufgrund der Pandemievorgaben nicht mehr angeboten werden.

Sollten Sie eine tageweise Notbetreuung benötigen, melden Sie bitte Ihr Kind mit dem unten eingestellten Formular an.

Für einen reibungslosen Ablauf ist es wichtig, dass Anmeldungen bis Samstag Abend um 18 Uhr eingegangen sind, um Ihnen für Montag, den 12. April, einen Betreuungsplatz verbindlich zusagen zu können.

Anhang Größe
Information Notbetreuung 707.43 KB