Notice: Undefined index: __default in /srv/www/virtual/20758/www.ellentalgymnasien.de/vhostdata/htdoc/templates/beez_20/index.php on line 108

Unsere neuen Fünftklässler erhalten ihre Leihbücher im Rahmen der Einschulung, also am Dienstag, 11.9., im Ellentalgymnasium (Abholung durch die Eltern).
Sofern Sie Bücher über das Bonusverfahren beziehen, können Sie diese voraussichtlich ab 17. August in der Buchhandlung Osiander (Hauptstr. 43, Bietigheim) abholen. Die Arbeitshefte erhält Ihr Kind in der Schule.

Die Ausgabe der Leihbücher für die künftigen Klassen 6-10 sowie die Jahrgangsstufe 1 findet in der letzten Ferienwoche am Donnerstag, 6.9., ebenfalls im Ellentalgymnasium (Eingangsbereich K2) statt. Jeder Schüler (oder seine Eltern oder ein Bevollmächtigter mit formloser Bescheinigung) holt das persönliche Bücherpaket ab und bestätigt den Empfang per Unterschrift. Aufgrund des Gesamtgewichts der Bücher sollten jüngere Schüler von einem Erwachsenen begleitet werden.

Für die Abholung am 6.9. gilt folgender Zeitplan:

Klassen 6 und 10: 8.30 – 10.30 Uhr
Klassen 7 und 9: 11-13 Uhr
Klassen 8 und J1: 14-16 Uhr

Ein „Notfalltermin“ für eine Abholung in der ersten Schulwoche wird noch auf der Homepage bekanntgegeben. Nehmen Sie diesen Zusatztermin bitte nur in Anspruch, wenn weder Sie noch ein Bevollmächtigter am 6.9. kommen können – im laufenden Schulbetrieb sind unsere personellen und räumlichen Möglichkeiten begrenzt.

Dorothée Adelhelm (in Vertretung für Susanne Engelhardt)
Lernmittelverwaltung