SMV-Tag 2018

Wie jedes Jahr haben wir auch diesmal den SMV-Tag veranstaltet.
Stufenweise liefen die Schüler ins Kronenzentrum um zu erfahren, wer für den Platz der Schülersprecher und Verbindungslehrer kandidiert.

Zu Beginn wurde den Schülern wieder erklärt, was eigentlich die SMV ist und was sie macht. Danach wurde ein Jahresrückblick in Form eines kleinen Filmes gezeigt, in dem alle Aktionen der SMV vom vorherigen Jahr zu sehen waren. Zum Schluss haben sich die Schülersprecher-Kandidaten vorgestellt und etwas zu ihren Zielen, Ideen und Beiträgen fürs nächste Schuljahr gesagt.

Beim Rausgehen sollte noch jeder Klassensprecher einen Wahlzettel mitnehmen, auf dem die Klassen zusammen mit ihrem Klassenlehrer später die Schülersprecher und Verbindungslehrer wählen sollten.

Die Wahlergebnisse sind nun bekannt: Sie können diese einsehen unter Home -> Schülersprecher sowie Home -> Verbindungslehrer

Logo der SMV der Ellentalgymnasien Bietigheim-Bissingen
Logo der SMV