Informationen zu SMV
SMV Logo

Die Schüler mit Verantwortung sind eine Gruppe aus interessierten Schülern mit dem Ziel, den Schulalltag für alle einfacher und lustiger zu gestalten.

Die SMV spricht Probleme in der Schulgemeinschaft an, um diese zu lösen oder organisiert Sporttutrniere oder andere Aktionen für Abwechslung im Alltag.

ELLENTAL LIVE

Ellental Live ist ein neues Projekt, welches sich durch das gesamte Schuljahr zieht und drüber hinaus.
Hierbei handelt es sich um einen Livestream, bei dem wir unsere Gäste Interviewen und damit Einblicke in die verschiedensten Berufe oder auch in das Leben einer anderen Person bekommen. Zwischendurch gibt es auch mal etwas Musik!

HANDYREGELN IN DER SCHULE

Wir arbeiten gemeinsam an der besten Lösung für alle, um diese dann vor den Lehrern und den Eltern zu verteidigen.

Mitmachen und Kontakt

⏰ jeden Mittwoch 7. Stunde