Elterninfo

Liebe Eltern der Viertklässler,

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Schulen!

Auf diesen Seiten finden Sie alle wesentlichen Informationen rund um den Übergang Ihrer Kinder von der Grundschule an die Ellentalgymnasien.

Wichtige Termine für Sie in den kommenden Wochen:

Elterninformationsabend Klasse 4:  Montag, 06.02.2023, 19:30 - 21:00 Uhr

Sicher haben Sie und Ihre Kinder viele Fragen rund um die neue Schule. Wir möchten diesen Abend nutzen, um Ihnen die für Fünftklässler besonders interessanten Angebote kurz vorzustellen und stehen Ihnen dann gerne für all Ihre Fragen zur Verfügung.

Aufgrund der begrenzten Platzzahl in der Aula bitten wir Sie, nur mit einem Elternteil zum Elterninformationsabend zu kommen.

Tag der offenen Tür:  Freitag, 10.02.2023, 16:00 - 19:00 Uhr

Einmal hineinschnuppern, die Angebote der neuen Schule hautnah erleben, ins Gespräch kommen – für all dies steht der Tag der offenen Tür.

Wir freuen uns auf alle Besucher!

Virtueller Rundgang

Auf unserem virtuellen Rundgang kann hier das Schulgebäude besichtigt werden. Dort präsentieren sich einzelne Fächer und geben Einblicke in den Unterricht.

Anmeldetermine sind der 8. und 9. März 2023.

Weitere Informationen:

Die Wahlmöglichkeiten für das Schuljahr 2023-24 finden Sie hier.