Infomöglichkeiten für Viertklässler und ihre Eltern: Virtueller Rundgang und Live-Präsentation der Streicherklassen am 24. Februar

Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Möglichkeiten für alle interessierten Viertklässler und ihre Eltern, unsere Schule kennenzulernen.

Auf unserem virtuellen Rundgang kann hier das Schulgebäude besichtigt werden. Dort präsentieren sich einzelne Fächer und geben Einblicke in den Unterricht.

Präsentation der Streicherklasse unter dem Motto „Streicher sind klasse“ am 24. Februar von 15-16 Uhr in der Aula der Ellentalgymnasien.Eine Anmeldung zur Präsentation der Streicherklasse muss gesondert per Mail über die Fachschaft Musik erfolgen.

In der Kalenderwoche 7 fand bereits jeweils digital unser Elterninfoabend und unser Tag der offenen Tür statt.

Zur Anmeldung für die Streicherklasse sowie zu weiteren Informationen bezüglich der Veranstaltungen gelangen Sie hier.

Die Folien unseres Elterninfoabends für die Viertklässler finden Sie unten auf unserer Elterninfoseite.

Wir freuen uns auf unsere neuen Fünfer!