Digitaler Informationsabend – digitaler Tag der offenen Tür – Live-Präsentation der Streicherklassen für interessierte Viertklässler und ihre Eltern

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Möglichkeiten für alle interessierten Viertklässler und ihre Eltern, unsere Schule kennenzulernen.

Folgende Veranstaltungen können Sie besuchen:

Digitaler Elterninformationsabend am Mittwoch, den 16. Februar 2022 um 19:30 Uhr

Digitaler Tag der offenen Tür am Samstag, den 19. Februar 2022; Informationsveranstaltung von 9 Uhr bis 11 Uhr; darüber hinaus kann man in einem virtuellen Rundgang eigenständig und zeitlich flexibel die Schule und ihre Möglichkeiten erkunden.

Präsentation der Streicherklasse unter dem Motto „Streicher sind klasse“ am 24. Februar von 15-16 Uhr in der Aula der Ellentalgymnasien

Für die Teilnahme an den Informationsveranstaltungen ist eine Anmeldung per Mail erforderlich. Eine Anmeldung zur Präsentation der Streicherklasse muss gesondert per Mail über die Fachschaft Musik erfolgen.

Zu allen Anmeldeverfahren sowie zu weiteren Informationen bezüglich der Veranstaltungen gelangen Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!